Вы мечтаете утром просыпаться под пение птиц, а вечером ощущать прохладу чистого лесного воздуха? Хотите ли вы летом, приезжая с работы, купаться в теплом озере или прохладной реке, а зимой устраивать лыжные походы по заснеженному лесу?
Если вам близок такой образ жизни, и вы настроены на покупку загородного жилья, обязательно обратите внимание на участки в коттеджном поселке «Истринский родник» — это не просто очередное предложение на рынке подмосковной недвижимости, а настоящий рай для истинных ценителей «вольной» жизни на природе, в окружении лесов и озер.

Коттеджный поселок «Истринский родник» расположен в 45 км от МКАД, в Бужаровском округе Истринского района Подмосковья, вблизи деревни Бужарово и знаменитого Новоиерусалимского монастыря. С давних времен Новый Иерусалим и его окрестности считаются чудодейственным местом, которое наполняет человека жизненной силой и пробуждает в нем лучшие качества. Причем дело не только в «намоленности» монастырских земель: сама природа создала в тех местах уникальную экосистему с реками и озерами, хвойными и лиственными лесами, в которых до сих пор водятся «коренные жители» — лесные звери, а воздух чист и наполнен живительной силой природы.

Коттеджный поселок «Истринский родник» хорош не только расположением в прекрасном заповедном уголке Подмосковья, но и тем, что его обустройство было детально продумано ещё на этапе планирования. Благодаря этому мы создали для жителей максимальный уровень комфорта.

Безусловным плюсом поселка является подвод центральных коммуникаций: газ, электричество, вода и канализация подключаются к городским сетям. Это обеспечит бесперебойность и надежность их работы, и уже в 2010 году жители «Истринского родника» смогут наслаждаться высоким качеством жизни в своих домах.

Что касается окружающей инфраструктуры, то можете быть уверены в том, что вы найдете для себя подходящее развлечение в выходные дни, а удаленность от основных трасс сочетается с прекрасной транспортной доступностью поселка.

Участки в коттеджном поселке «Истринский родник» — одно из самых замечательных предложений на рынке загородной недвижимости. И лучше, чем любые слова, о поселке расскажет личное знакомство с ним. Обязательно приезжайте к нам — оцените красоту местных лесов и водоемов, сделайте глоток свежего воздуха и почувствуйте на себе целебное воздействие природы.